返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东匠工机械有限公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、压风自救装置...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马宇航
  • 单位电话:
首页 > 新闻中心 > 山东地区供应CFHC10-0.8气动电磁阀、二位三通电磁阀
新闻中心
山东地区供应CFHC10-0.8气动电磁阀、二位三通电磁阀
发布时间:2019-10-11 08:28:10        浏览次数:4        返回列表

正确使用保养气动电磁阀CFHC10-0.8气动电磁阀电磁阀气动电池换向阀三位五通电磁阀 二位五通电磁阀 二位三通电磁阀


气动电磁阀简介

矿用本安型气动电磁阀(煤安证号:MAJ110137)是根据MT209《煤矿通讯、检测、控制用电工电子产品通用技术要求》的要求来设计制造,主要用于煤矿井下气动设备的自动控制。

气动电磁阀组成结构气动电磁阀由阀体和阀头两部分组成。

气动电磁阀组成工作原理气动电磁阀里有密闭的腔,在的不同位置开有通孔,气动电磁阀的每个孔都通向不同的油管,腔中间是阀,两面是两块电磁铁,哪面的磁铁线圈通电阀体就会被吸引到哪边;
气动电磁阀通过控制阀体的移动来档住或漏出不同的排油的孔,而进油孔是常开的,液压油就会进入不同的排油管,然后通过气动电磁阀的油的压力来推动油刚的活塞,这样通过控制气动电磁阀的电磁铁的电流就控制了整个电磁阀的机械运动。

气动电磁阀是用来控制流体的自动化基础元件,属于执行器;气动电磁阀并不限于液压,气动;气动电磁阀用于控制液压流动方向,工厂的机械装置一般都由液压钢或电磁阀来控制。

气动电磁阀技术特点气动电磁阀由阀体和阀头两部分组成,电磁阀的开启和关闭灵敏,动作敏捷可靠(动作时间小于4s);接线简单,维修方便。

气动电磁阀可与风门装置、司控道岔装置、跑车防护装置等气动设备连接来实现自动控制。

气动电磁阀技术参数

额定电压:DC12V

额定电流:≤ 266mA

输入气压:0.2~0.8MPa

电磁阀阀径:10mm

本安参数:Ui: DC 12.5V  Ii:266mA 

山东东达机电有限责任公司

SHANDONGDONGDAJIDIANYOUXIANZERENGONGSI

地    址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

 

销售部经理:马经理

24小时销售热线:17705473791(微信同号)

办公室热线:0537-3163887

 

传    真:0537-3163887

邮    编:272000

E - mail: